Дробеметное оборудование BLASTSTAR работает и в Москве

Новости » новости компаний » Дробеметное оборудование BLASTSTAR работает и в Москве

Дробеметное оборудование BLASTSTAR работает и в Москве

Компания BLASTSTAR сделала еще один важный шаг на пути продвижения своей продукции на рынок дробеметного  оборудования в России. Первая дробеметная установка BLASTSTAR прошла  тестовые испытания и начала работать на одном из предприятий Москвы.


В июне этого года на одном из Московских предприятий успешно  запущена дробеметная установка подвесного типа под брендом BLASTSTAR.  Этапы проектирования, производства, монтажа  и тестовых испытаний завершены в полном соответствии с планом - графиком.  Дробемет выполняет производственные задачи, стоящие перед предприятием.

Дробеметы BLASTSTAR несмотря на небольшой возраст бренда в России хорошо себя зарекомендовали на производствах различного масштаба. Соответствие заявленным в СМИ конкурентным преимуществам, основу которых  составляют оптимальное соотношение цена/качество, русскоязычный интерфейс  оборудования, наличие квалифицированного штата сервисных инженеров из России, прошедших специальную подготовку. 


Менеджеры компании считают установку дробемета BLASTSTAR в Москве важным этапом в развитии бренда и его продвижения на рынок промышленного оборудования России. Кроме географического фактора, отдельного внимания заслуживает сама конструкция установленного дробеметного оборудования. Значительные размеры рабочей камеры и его окна, регулируемая мощность , настраиваемые режимы  работы турбин позволяют обрабатывать детали и изделия различных размеров, которые присутствуют в номенклатуре предприятия, используя одну установку.



Источник информации -  http://blaststar.ru/pressreliz3.html

Адрес этой статьи: www.expoholding.ru/art661/

Рекомендуем


© 2002-2021 ExpoHolding