Текстильщики соберутся на CAITME, Центральноазиатская международная выставка текстильного машиностроения                CAITME 2009 пройдет с 15 по 17 сентября в г.Ташкенте, НВК «Узэкспоцентр». По традиции выставка отобразит полный цикл производства текстильных изделий и представит практически все направления технологий для текстильной промышленности: подготовительное и хлопкоперерабатывающее оборудование, прядильное и крутильное оборудование, мотальное, намоточное, перемоточное и  текстурирующее оборудование, оборудование ткацкого производства, оборудование трикотажного и вязального производства, красильное, печатное и отделочное оборудование, вышивальное оборудование, раскройное и швейное оборудование, контрольно-измерительные приборы для текстильной промышленности, лабораторное оборудование, принадлежности для текстильных машин и технологическая оснастка, программное обеспечение и мониторинг в текстильном производстве, оборудование для переработки текстильных отходов и предотвращения загрязнения, химикаты и красители, техническое обслуживание текстильного оборудования.

Новости » » Текстильщики соберутся на CAITME

Текстильщики соберутся на CAITME

Центральноазиатская международная выставка текстильного машиностроения CAITME 2009 пройдет с 15 по 17 сентября в г.Ташкенте, НВК «Узэкспоцентр».

По традиции выставка отобразит полный цикл производства текстильных изделий и представит практически все направления технологий для текстильной промышленности: подготовительное и хлопкоперерабатывающее оборудование, прядильное и крутильное оборудование, мотальное, намоточное, перемоточное и текстурирующее оборудование, оборудование ткацкого производства, оборудование трикотажного и вязального производства, красильное, печатное и отделочное оборудование, вышивальное оборудование, раскройное и швейное оборудование, контрольно-измерительные приборы для текстильной промышленности, лабораторное оборудование, принадлежности для текстильных машин и технологическая оснастка, программное обеспечение и мониторинг в текстильном производстве, оборудование для переработки текстильных отходов и предотвращения загрязнения, химикаты и красители, техническое обслуживание текстильного оборудования.

Ожидается, что на CAITME 2009 будут представлены около 150 компаний из 23 стран мира. Многие компании оценивают свое участие в CAITME 2009 как стратегическое решение, необходимое для сохранения лидирующих позиций в отрасли в целом и на рынке Центральной Азии в частности.

Параллельно с выставкой CAITME 2009 будет проходить 6-я Международная выставка «Текстиль и Мода – TextileExpo Uzbekistan 2009». Выставка проводится в целях содействия эффективным и предметным переговорам локальных компаний- производителей текстильной продукции с мировыми компаниями, работающими в данной индустрии. Органически дополняя CAITME 2009, TextileExpo Uzbekistan 2009 представит конечный процесс текстильного производства, а именно сырье для производства тканей, ткани, трикотажное полотно и готовые изделия.

Учитывая, что выставка, подобная CAITME 2009, не имеет аналогов во всем регионе Центральной Азии, ее с деловым интересом ждут текстильщики Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркмении. Параллельное проведение двух выставок, объединяющих индустрию текстильного машиностроения и производства, вызывает интерес у компаний этого сектора не только из стран СНГ, но и дальнего зарубежья, представители, которых намериваются посетить выставки с целью приобретения оборудования и заключения контрактов на перспективу.

Организаторами выставок CAITME 2009 и TextileExpo Uzbekistan 2009 выступают Международная выставочная компания ITE Uzbekistan, член UFI и ее партнер I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. (Великобритания).

Источник: ITE Uzbekistan

Адрес этой статьи: www.expoholding.ru/art501/


© 2002-2021 ExpoHolding