Специальное предложение для ресторанов - влагонепроницаемый столовый текстиль с пропиткой, Главное преимущество скатертей из такой материи - они не требуют постоянных стирок, (достаточно протереть влажной салфеткой с антибактериальным раствором) и сохраняют при этом тактильные и визуальные ощущения обычных тканевых скатертей.  Обработка ткани влагостойким составом двусторонняя: у скатерти нет нижней тканной основы, что увеличивает ее износостойкость, скатерти не скользят по поверхности стола.

Новости » новости гостиничного бизнеса » Специальное предложение для ресторанов - влагонепроницаемый столовый текстиль с пропиткой

Специальное предложение для ресторанов - влагонепроницаемый столовый текстиль с пропиткой

Главное преимущество скатертей из такой материи - они не требуют постоянных стирок, (достаточно протереть влажной салфеткой с антибактериальным раствором) и сохраняют при этом тактильные и визуальные ощущения обычных тканевых скатертей.

Обработка ткани влагостойким составом двусторонняя: у скатерти нет нижней тканной основы, что увеличивает ее износостойкость, скатерти не скользят по поверхности стола.

Столовый текстиль с пропиткой цветостоек, долговечен в использовании, прекрасно защищает столешницы от повреждений, экологичен.

Широкий ассортимент дизайн-решений поможет оформить ресторан в любом стиле.

Столовый текстиль с пропиткой

http://www.flammstop.ru/

Адрес этой статьи: www.expoholding.ru/art366/


© 2002-2021 ExpoHolding