Художественный паркет, Паркетный пол всегда оставался символом престижа и тонкого вкуса. Применение для его производства ценных пород дерева и использование различных геометрических узоров придают помещению изысканности и респектабельности. Современные технологии сегодня позволяют инкрустировать паркет отделочным камнем, а также совмещать его с плиткой, мрамором, наливными полами.

Новости » новости компаний » Художественный паркет

Художественный паркет

Паркетный пол всегда оставался символом престижа и тонкого вкуса. Применение для его производства ценных пород дерева и использование различных геометрических узоров придают помещению изысканности и респектабельности. Современные технологии сегодня позволяют инкрустировать паркет отделочным камнем, а также совмещать его с плиткой, мрамором, наливными полами.

Образы, воплощенные в художественном паркете продолжают общую концепцию интерьера, придавая декору истинную индивидуальность и неповторимость. Надежные партнеры, специализирующиеся исключительно на половых покрытиях, способны разработать дизайн проект, изготовить и произвести укладку художественного паркета.

Адрес этой статьи: www.expoholding.ru/art280/


© 2002-2021 ExpoHolding