MIOFF: бизнес в форме Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » новости выставок » MIOFF: бизнес в форме

MIOFF: бизнес в форме

20-22 сентября 2006 года в ЛФК «ЦСКА» пройдет IV Московский международный фитнес-фестиваль MIOFF. Мероприятие является единственной профессиональной площадкой для представителей фитнес- и веллнес-индустрии и традиционно собирает специалистов, чья работа - красота и здоровье.

В этом году фестиваль состоит из четырех разделов: бизнес-выставки, форума, конвенции и совершенно нового направления – префорума. Специальная программа сертификационных семинаров разработана для специалистов, желающих получить навыки работы с передовыми препаратами, оборудованием и методиками.
Бизнес-выставка - Business Fitness и Business Wellness (Spa&Beauty) – уникальное мероприятие для специалистов, заинтересованных в открытии и продвижении бизнеса в сфере фитнес. В рамках экспозиции будут представлены тренажеры и оборудование для фитнес-клубов, SPA-центров, спортивное питание и экипировка, солярии и аксессуары. А также впервые в режиме реального времени воссоздана модель веллнес-клуба. Действующий центр построят на территории экспозиции, предоставив возможность всем желающим познакомиться с правилами и тонкостями организации веллнес-услуг.

Форум специалистов управления индустрии фитнеса затронет самые актуальные вопросы и проблемы развития отечественной фитнес- и веллнес-индустрии на фоне мирового рынка спортивно-оздоровительных услуг. В рамках Форума будут обсуждаться вопросы финансирования и инвестиций, маркетинга и рекламы, сертификации клубов и тренеров (европейская сертификация, диалог с государственными структурами, преимущества и недостатки) и многое другое. Эта часть фестиваля традиционно собирает управляющих, владельцев, топ-менеджеров фитнес, SPA-центров, спортивных клубов и представителей курортно-спортивной индустрии. В 2005 году форум посетили более 320 человек из городов России, Украины, Казахстана, Белоруссии и стран Прибалтики.

Предстоящий фестиваль MIOFF 2006 пройдет при поддержке Олимпийского комитета России, Федерального агентства по физической культуре и спорту, Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России, международной организации IHRSA.
Подробности: www.mioff.ru

MIOFF: бизнес в форме для печати


Наиболее читаемые:
MIOFF объединяет лучших »
Негорючие обои для общественных помещений »
Медицинский Специализированный Форум 2015 расширяет тематику »
Рекомендуем



© 2002-2022 ExpoHolding