Nokian Nordman WR SUV 3 с индикатором глубины протектора (DSI) на ukrshina.ua

Новости » авто новости » Nokian Nordman WR SUV 3 с индикатором глубины протектора (DSI) на ukrshina.ua

Nokian Nordman WR SUV 3 с индикатором глубины протектора (DSI) на ukrshina.ua

Выезжая на личном автомобиле холодным зимним утром: на работу, учебу, отдых, или, может, в супермаркет - мы часто не обращаем внимания на множество важных факторов, которые обеспечивают безопасное вождение. Одним из таких факторов является глубина протектора, которая обеспечивает хорошее сцепление колес автомобиля с дорогой. Во время гололеда или после дождя, стертый протектор может стать причиной серьезного ДТП, которое может нанести ущерб как автомобилю, так и здоровью водителя. Чтобы облегчить жизнь автолюбителей по всему миру, компания Nokian Tyres выпустила новую линейку автомобильных шин с наличием индикатора износа протектора шин. Данная модель называется Nokian Nordman WR SUV 3 и если вы еще не приобрели зимнюю резину для своего любимого автомобиля, то мы предлагаем перейти на сайт ukrshina.ua и ознакомится с этими превосходными шинами. Они сочетают в себе высокое качество, обеспечивающее безопасное вождение и продаются по оптимальной цене.

В чем особенность индикатора глубины протектора (DSI) от компании Nokian?


Стоит отметить, английское название этого индикатора переводится на русский как индикатор безопасности вождения, что само по себе уже говорит о его предназначении, но давайте разберем подробнее.


Что касается стертости протектора автомобильных шин, то тут важно учитывать человечески фактор, то есть человек склонен переоценивать состояние шин. Конечно, можно обратиться к профессионалам, но это влечет за собой дополнительные денежные траты.


Данный индикатор позволяет точно, в миллиметрах, оценить глубину канавки рисунка на шинах, что, я думаю, вы согласитесь, очень удобно и позволяет сохранить как время, так и деньги на поездку к специалистам на станцию технического обслуживания. Также стоит взять себе на заметку правило, что шины необходимо менять до того, как на них станет видно индикатор износа, который находится на расстоянии 1,6 миллиметров от дна протектора.


Ежедневно в мире происходят тысячи автомобильных аварий. Довольно большая часть из них происходит из-за технических неисправностей транспортного средства, иногда серьезных, а иногда и пустяковых. Тем не менее, лучше всегда обезопасить и себя и своих близких и вовремя приобрести правильные шины, по сезону, или ликвидировать неисправности автомобиля, которые могут привести к серьезным последствиям.


Подробная информация на нашем официальном сайте ukrshina.ua


 

Nokian Nordman WR SUV 3 с индикатором глубины протектора (DSI) на ukrshina.ua для печати


Наиболее читаемые:
Новое руководство Bell Helicopter в Европе и Канаде »
К нам поступила мягкая музыкальная игрушка "Лунтик" »
Номера гостиниц премиум-класса в Москве будут выполнены из тканей drapilux. »
Рекомендуем


© 2002-2017 ExpoHolding