От выставочной застройки к мобильным стендам Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » новости выставок » От выставочной застройки к мобильным стендам

От выставочной застройки к мобильным стендам

Идея мобильных выставочных стендов зародилась в 70-х годах. Постепенно год за годом направление набирало все большую популярность. Насыщенный календарь мероприятий подталкивал участников выставок к мысли, что «монументальная» застройка, жизненный цикл которой составлял от нескольких дней до нескольких недель, экономически невыгодна. Одной из самых серьезных проблем подобной застройки является сложный монтаж конструкций, для которого необходимо привлекать со стороны профессиональную сборочную бригаду. Либо держать подобную команду в собственном штате, что зачастую обходится еще дороже, особенно если выставки — не приоритетный бизнес участника.

Как сократить бюджеты на маркетинг и получить большую отдачу? Ответом на этот вопрос стало появление мобильных выставочных стендов fold-up, а впоследствии pop-up и roll-up конструкций.



  • Fold up конструкция – небольшая раскладная ширма. Каркас фолд ап конструкции изготавливается из прочных, но легких алюминиевых рам. Жесткие фотопанели могут быть установлены с обеих сторон выставочного стенда.

  • Pop up – объемная конструкция, раскрывающаяся по тому же принципу, как и современный зонт.

  • Roll up – легкий мобильный стенд, разворачивающийся как экран для проектора.


Важным преимуществом новых стендов стала легкость использования, транспортировки и хранения конструкции. Время необходимое на монтаж сократилось в разы: с нескольких дней до 10-30 минут.
Росли требования к конструкции, появлялись новые идеи и решения. Появление pop-up стендов стало революцией на динамичном рынке мобильного оборудования. Инженерной изюминкой стенда стала конструкция, раскрывающаяся по тому же принципу что и обыкновенный зонт.


Общие впечатления от использования стендов подобной конструкции можно описать очень коротко: легко, быстро, удобно!


Легко перевозить и хранить. Весь стенд убирается в транспортный бокс размером 60х40х98см.
Быстро развернуть стенд на выставке. Конструкция раскладывается за секунды, а ровно и аккуратно установить фотопанели займет еще минут 10.
Удобно все всегда иметь под рукой. В транспортный бокс (all-in-one box) помещается всё: конструкция, фотопанели и дополнительные аксессуары, например, освещение.
Стоит отметить, что для транспортного кейса дополнительно можно напечатать фотопанель и заказать специальную столешницу. В таком случае, бокс из обычного средства для безопасной транспортировки, превращается в небольшую, аккуратную стойку - ресепшн, элегантно вписывающуюся в общую экспозицию.

От выставочной застройки к мобильным стендам для печати


Наиболее читаемые:
Единая Областная Служба Помощи Зависимым – профессиональный подход »
Выставка DEKOTEX 2006 (Mosbuild 2006) »
Какие игрушки интересуют карапуза? »
Рекомендуем



© 2002-2019 ExpoHolding