Приложение для мобильных устройств от ASG Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » авто новости » Приложение для мобильных устройств от ASG

Приложение для мобильных устройств от ASG

Ведущая транспортная компания ASG выпустила приложение для мобильных телефонов и планшетов. Программа рассчитывает стоимость перевозки грузов по России в течение нескольких минут. Сервис подходит для телефонов Apple, Nokia, HTC и других.

Как узнается стоимость транспортировки груза?



Для грузовых перевозок используется расчет по километражу. Базовая схема такова: цена одного километра умножается на общую длительность пути. Однако роль при расчете цены грузоперевозки будут играть и другие факторы. Это выбор транспортного средства, специфика дорожного участка (наличие или отсутствие твердого покрытия, проходимость в летний период и др.). Определенное значение имеют характеристики перевозимого груза. Разные условия требуются для грузоперевозки строительных материалов и, например, бумажной продукции. Все это сказывается на цене.



Перевозки грузов компанией ASG



В ASG возможно заказать перевозку малогабаритных грузов, однако в основном компания использует автомобили с грузоподъемностью 20 тонн. Перевозка большой партии товара в АСГ будет выгодной и гарантирует сохранность продукции. Среди своих клиентов организация насчитывает немало крупных заводов и торговых сетей, организаций с мировыми именами.



Для грамотного расчета стоимости транспортная компания располагает полной информацией об особенностях любого выбранного клиентом маршрута. Но не всегда удобно найти время для консультации со специалистом агентства. Для самостоятельного предварительного расчета компания ASG создала мобильное приложение.



Как работает программа ASG для мобильных



Приложение АСГ для планшетов и мобильных телефонов может запускаться на базе Android, Bada, iPhone, Windows Mobile. Его использование не представляет сложностей. Основные характеристики, которые нужно указать для расчета цены грузоперевозки, – это объем товара, а также пункты загрузки и доставки. При необходимости приложение самостоятельно рассчитает количество километров между нужными пунктами, что очень удобно.



Для максимально точного результата желательно указать более подробные характеристики товара, а также вид используемой для грузоперевозки машины. Учитываются остановки в пути, объезды и другие факторы.



Чем больше данных будет указано в приложении, тем достовернее получится сумма, которую возьмет транспортная компания за услуги. Дополнительную информацию о компании ASG можно получить на сайте. 

Приложение для мобильных устройств от ASG для печати


Наиболее читаемые:
Компания Diamond Aircraft подтвердила свое участие в пятой международной выставке деловой авиации JET EXPO 2010 »
14-16 октября 2014 года в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится главное событие лабораторной индустрии Украины - VII Международный форум «Комплексное обеспечение лабораторий». »
К дню 8 марта интернет-магазин «Аплика» совместно с ТМ «СМЕШАРИКИ» проводит акцию по снижению розничных цен »
Рекомендуем



© 2002-2021 ExpoHolding