Кровля из оцинкованного листа (оцинковки) Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » строительство, недвижимость » Кровля из оцинкованного листа (оцинковки)

Кровля из оцинкованного листа (оцинковки)

Оцинкованная кровля. При всём современном разнообразии различных типов кровельного покрытия основным остаётся покрытие кровли из оцинкованного листа. В основном это обусловлено оптимальным соотношением цена и качество.

Оцинкованная кровля. При всём современном разнообразии различных типов кровельного покрытия основным остаётся покрытие кровли из оцинкованного металлопроката. В основном это обусловлено оптимальным соотношением цена и качество. Пользуется заслуженным спросом, как у частных мастеров, так и у строительных компаний.

Оцинкованная кровля имеет гладкую поверхность. Благодаря чему вода стекает без препятствий даже при небольшом уклоне. Характерен достаточно небольшой вес, что позволяет значительно сэкономить на стропильной системе. Оцинкованной сталью можно покрыть кровлю практически любой формы, благодаря достаточной её гибкости. Существенным плюсом является пожарная безопасность. Для улучшения эксплуатационных качеств кровли, применяется несколько защитных покрытий. В зависимости от требований к кровле оцинкованная сталь имеет различную толщину и покрытие, соответственно и цену. Выделяют два основных вида кровель из оцинкованного металлопроката – это фальцевая кровля может быть из листов или рулонов, и оцинкованный профнастил, покрытый различным полимерным покрытием (различных цветов).

Фальцевая кровля.

При изготовлении фальцевой кровли могут поменяться различные цветные металлы, например медная кровля. Название фальцевая пошло от названия соединения листов кровли – фальц. Основным материалом для кровельного покрытия является оцинкованный листоцинковка. Долговечность кровли напрямую зависит от качества обрешетки, она должна быть ровной без прогибов. Незначительные прогибы листового покрытия приводят к значительным нагрузкам на места соединения листов – фальцы, что приводит и уменьшает долговечность кровли.

ЗАО "Техно-Сталь" - профнастил, профнастил оцинкованный, оцинкованный лист, оцинковка
Тел.: (495) 665-70-17
WWW: steel.cityexpo.ru

Кровля из оцинкованного листа (оцинковки) для печати


Наиболее читаемые:
Новый выпуск "Специальные требования и рекомендации к зданиям и площадкам для размещения гостиниц категории три и две звезды в городе Москве" от АО "Москва" »
Стульчик для ребенка »
И снова все на Вело Парк 2011 ! Профессионалам и любителям велосипедной индустрии посвящается! »
Рекомендуем



© 2002-2019 ExpoHolding