Покупка яхты – выгодное вложение или отличное приобретение

Новости » новости спорта » Покупка яхты – выгодное вложение или отличное приобретение

Покупка яхты – выгодное вложение или отличное приобретение

С возрастом люди стремятся к уединению и спокойству в их жизни. Яхта отлично подходит для осуществления этих желаний. На ней можно не только уединиться, отстранится и отдохнуть от повседневной жизни, но и отлично приумножить свой капитал. У меня есть товарищ, который имеет в своем распоряжении 4 яхты, общей стоимостью более четырех миллионов долларов. Одну из своих яхт он отдает в аренду яхт-клубу для морских экскурсий, одну использует для личного отдыха, а другие две сдает чартерной компании в Хорватии. Если у Вас есть влечение и упорство – это отличная идея для возможного дальнейшего бизнеса.

С покупкой яхты Вы забудете, сколько Вам лет, долой старость, у Вас больше нет времени стареть. В одной статье, которую я прочел на днях, была выложена история жизни бабули, которой уже за 80. Её одногодки уже давно не выходят из дому и смотрят лишь свои скучные сериалы по телевизору, либо любуются этим миром с небес, а ей все не почем, её жизнь оживленно протекает на борту яхты, здесь она и есть готовит, и стирает, и убирает, и вывешивает белье на мачте. У бабули имеется дом, дети, которые с радостью приютили бы её, но ей по душе жизнь в море, на яхте. Как не странно и болезни обходят яхту стороной, а все почему, да потому, что море закаляет и дух и тело. Если порыться в статистике, то большинство долгожителей – это яхтсмены.

Если сравнить покупку яхты и любой другой движущийся техники, то это две большие разницы. В том случае, если Вы ничего не понимаете в яхтах – Вы скорее купите ржавое или прогнившее корыто, которым разве, что можно будет заменить друшляк для макарон. Приобретение яхты станет для Вас незабываемым путешествием и возможно Вы, обретете новую любовницу, к которой жена будет ревновать, словно она и впрямь у Вас есть. При покупке столь драгоценной вещи, Вам понадобится быть всегда на чеку, так как яхту следует осмотреть от А до Я. Вам также следует точно знать чего именно Вы хотите (парусную или моторную). Первостепенно, Вам следует знать, что купив яхту – Ваши затраты на этом не закончатся, эксплуатация и правильный уход за ней потребует не малых вложений от Вас. Так, что перед покупкой яхты внимательно проверьте Вашу финансовую стабильность. Хотя не взирая на все затраты, яхта имеет множество плюсов, таких как: Ваш престиж в кругу друзей и не только, отличный отдых на выходные с семьей, прекрасное место для встречи с любовницей или друзьями, оптимальный вариант для беседы с деловыми партнерами, этот список можно продолжать и продолжать.
Осмелившись на приобретение яхты, нужно совершить выбор, а именно какую яхту вы хотите, парусную, а может моторную, новую или подержанную. Опытный шкипер предпочел бы парусную яхту, во первых нет лишних затрат на бензин или соляру, во вторых ветер сегодня бесплатный, а в третьих управлять такой яхтой само удовольствие.

Купив новую яхты, Вы выложите за неё около 500 тысяч долларов, а то и больше. А покупка подержанной яхты таит в себе определенный риск – Вы ведь не хотите купить ржавое решето. Если Вы в этих делах не ахти – наймите опытного и знающего эксперта. Он проверит все оборудование, всю техническую базу, корпус, мачту и все остальное. Так, что есть шанс приехать домой с довольно хорошей яхтой, цена которой будет варьироваться в пределах от пятидесяти до 200 тысяч долларов. Продолжительность жизни яхты более 100 лет так, что если Вы купили яхту, которой уже 20 – не переживайте, она переживет и Вас и еще послужит Вашим внукам.

При желании можете обратится в брокерскую контору, Вы естественно переплатите, но зато точно получите отличную яхту в хорошем состоянии и из неплохих рук. На конец, добавлю, яхту лучше покупать в период не сезона, зимой цены на них значительно падают.
Удачной покупки дорогие друзья.

Источник: Журнал о яхтах и парусном спорте

Покупка яхты – выгодное вложение или отличное приобретение для печати


Наиболее читаемые:
Дайвинг в Тайланде »
Выставка DEKOTEX 2006 (Mosbuild 2006) »
Выставка Ипотека 2007 »
Рекомендуем



© 2002-2022 ExpoHolding