Трехдневное потепление, Конечно же, снег в начале зимы порадовал многих любителей экстремального спорта. Но долгое отсутствие солнца, ветер и минусовая температура способны понизить оптимистичные  настроения даже у самых активных жителей белокаменной.  Между тем, в начале февраля синоптики обещают потепление, а уже к концу месяца прогнозируют небывало высокую для этого времени года температуру!  Эпицентром зимнего лета, как утверждают ученые, станет выставка-шоу  Вело Парк. И это не удивительно! Залогом хорошей погоды будут являться ведущие производители  и дилеры велосипедов, запчастей и аксессуаров с одной стороны и  небывало разнообразная программа соревнований с другой.

Новости » новости выставок » Трехдневное потепление

Трехдневное потепление

Конечно же, снег в начале зимы порадовал многих любителей экстремального спорта. Но долгое отсутствие солнца, ветер и минусовая температура способны понизить оптимистичные настроения даже у самых активных жителей белокаменной.
Между тем, в начале февраля синоптики обещают потепление, а уже к концу месяца прогнозируют небывало высокую для этого времени года температуру!
Эпицентром зимнего лета, как утверждают ученые, станет выставка-шоу Вело Парк. И это не удивительно!
Залогом хорошей погоды будут являться ведущие производители и дилеры велосипедов, запчастей и аксессуаров с одной стороны и небывало разнообразная программа соревнований с другой.

Горячая борьба развернется на специально построенной Slopestyle трассе, на которой пройдут ВМХ/МТВ контесты для pro и любителей. Впервые в России, на трассе в закрытом помещении в качестве трамплинов будут построены дерты из природного грунта. Не менее жаркими обещают быть и состязания за Кубок Вело Парка и этап Гран-При Москвы по Велотриалу.

Будет жарко - Вело Парк гарантирует!

Когда: 20-22 февраля 2009
Где: ЛФК ЦСКА, Ленинградский пр-т, д.39, стр.1

Источник: RTE-Group

Адрес этой статьи: www.expoholding.ru/art469/


© 2002-2022 ExpoHolding