MebelExpo Uzbekistan – главный мебельный форум Узбекистана

Новости » строительство, недвижимость » MebelExpo Uzbekistan – главный мебельный форум Узбекистана

MebelExpo Uzbekistan – главный мебельный форум Узбекистана

Мебельное сообщество Узбекистана вступило в новую фазу развития, когда рынок мебели представлен крупными предприятиями по производству мебели, успешная деятельность которых зависит от современных технологий и сырья для производства качественной мебели. Высокий спрос на мебель в Узбекистане определяет стабильную работу предприятий, занятых в сфере производства мебели. Большие возможности имеют компании, предлагающие комплектующие материалы и оборудование для производства мебели. В стране созданы благоприятные условия для создания СП, которые имеют ряд налоговых льгот и преференций. Зарубежные поставщики сырья и аксессуаров имеют возможность ввоза своей продукции по льготным таможенным тарифам. Кроме того, некоторые виды оборудования и станки ввозятся в Узбекистан по нулевому таможенному тарифу. Одним словом, если знать потребности, можно проявить себя достаточно широко.

Самым лучшим местом, где можно выгодно представить свои возможности остается Международная специализированная выставка «Мебель и Технологии Производства, Интерьер и Дизайн - MebelExpo Uzbekistan». В 2009 году «MebelExpo Uzbekistan 2009» пройдет совместно с самой крупной строительной выставкой Узбекистана UzBuild 2009 c 10 по 13 марта.

Ежегодно выставка MebelExpo Uzbekistan проводится в целях содействия привлечению иностранных инвестиций и стимулирования конкуренции на мебельном рынке Узбекистана, насыщению рынка республики высококачественной мебелью; стимулирования местных производителей мебели в разработке, освоении и выпуске конкурентоспособной продукции; расширения рынков сбыта продукции зарубежных и местных производителей; установления прямых связей между производителями и потребителями продукции; налаживания интеграции между товаропроизводителями и поставщиками оборудования и сырья для изготовления мебели.

На сегодняшний день выставка остается главным форумом мебельщиков, который отражает все те позитивные изменения, которые происходят сегодня в мебельной и деревообрабатывающей промышленности Узбекистана, это место где можно увидеть все достижения мебельной индустрии, инновационные решения и дизайнерские разработки.

Организаторами выставки выступают:Международная выставочная компания ITE Uzbekistan и ее партнер I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. (Великобритания) – ведущий международный организатор выставок и конференций на новых рынках СНГ и Восточной Европы. ITE ежегодно организовывает более 200 международных выставок и конференций, включая такие крупные выставки как Batimat/MosBuild, Batimat/St. Petersburg, Batimat Poland, Interiors/Россия, Decotex/Россия и т.д.

За дополнительной информацией просим обращаться к Менеджеру проекта Гульлоле Надырхановой. E-mail: gullola_nadirkhanova@ite-uzbekistan.uz

Источник: ITE Uzbekistan

MebelExpo Uzbekistan – главный мебельный форум Узбекистана для печати


Наиболее читаемые:
Виды ткани »
К дню 8 марта интернет-магазин «Аплика» совместно с ТМ «СМЕШАРИКИ» проводит акцию по снижению розничных цен »
Новый игрок на выставочном рынке Компания МЕДИА ГЛОБ подписала договор о сотрудничестве с Hannover-Messe International GmbH (Ганновер, Германия) »
Рекомендуем



© 2002-2022 ExpoHolding