Производство профнастила, гофролиста, шинорейки, а так же переработка рулонной оцинкованной стали, ЗАО ТЕХНО-СТАЛЬ с 1999 года занимается оптовыми поставками листовой оцинкованной стали. На сегодняшний день компания динамично развивается и специализируется на производстве профнастила, гофролиста, шинорейки, а так же переработке рулонной оцинкованной стали. Закупка осуществляется по Договорам с Заводами изготовителями: Магнитогорский металлургический комбинат,Мариупольский металлургический комбинат, ОАО Северсталь.

Новости » строительство, недвижимость » Производство профнастила, гофролиста, шинорейки, а так же переработка рулонной оцинкованной стали

Производство профнастила, гофролиста, шинорейки, а так же переработка рулонной оцинкованной стали

ЗАО "ТЕХНО-СТАЛЬ" с 1999 года занимается оптовыми поставками листовой оцинкованной стали. На сегодняшний день компания динамично развивается и специализируется на производстве профнастила, гофролиста, шинорейки, а так же переработке рулонной оцинкованной стали. Закупка осуществляется по Договорам с Заводами изготовителями: "Магнитогорский металлургический комбинат","Мариупольский металлургический комбинат", ОАО "Северсталь".

Основными отличительными особенностями нашей компании являются:

Низкие цены.
Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Быстрота погрузки (мы все знаем, как по долгу приходиться стоять в очередях за металлопрокатом).
Удобное местоположение склада в 1 км от МКАД г. Дзержинский.
Надежность и оперативность в работе.

ЗАО "Техно-Сталь" - профнастил, профнастил оцинкованный, оцинкованный лист, оцинковка
Тел.: (495) 665-70-17
WWW: www.techno-steel.net

Адрес этой статьи: www.expoholding.ru/art430/


© 2002-2022 ExpoHolding