Звукоизоляция Технологии выживания
Технологии выживания

Звукоизоляция

Завод Drapilux GmbH+Ko.KG презентует акустическую коллекцию Drapilux akustik. Эти специально разработанные материлаы обладают выраженным и специфическим шумоподавляющим эффектом, что было продемонстрировано в сериях сложных экспериментов, проведенных Институтом строительной физики Фраунхофера, г. Штутгарт.
Шум в больших городах сокращает продолжительность жизни человека. По данным австрийских исследователей, это сокращение колеблется в пределах 8-12 лет. Чрезмерный шум может стать причиной нервного истощения, психической угнетённости, вегетативного невроза, язвенной болезни, расстройства эндокринной и сердечно-сосудистой систем. В помещениях, где люди проживают постоянно нормы по предельным уровням шума могут быть не выше 30 дБ.
Наиболее чувствительны к действию шума лица старших возрастов. Так, в возрасте до 27 лет на шум реагируют 46% людей, в возрасте 28-37 лет – 57%, в возрасте 38-57 лет – 62%, а в возрасте 58 лет и старше – 72%.

Коллекция Drapilux akustik является почти идеальным решением. Поскольку в зависимости от имеющихся условий на объекте требования к звукоизоляции могут быть самыми разными, Drapilux akustik независимо от уровня шумопоглощения соответствующей ткани позволяет найти оптимальное решение для любого объекта.

Drapilux akustik широко используется и в театрах и в кинотеатрах, несмотря на то, что требования к акустике на этих объектах разные.

Наши специалисты помогут подобрать ткань именно для Вашего объекта. Например, в лекционном зале важна хорошая акустика, и тогда необходима звукопрозрачная ткань; а в теннисном зале люди хотят просто поиграть в свое удовольствие и не хотят слушать, как мяч стучит об стены – для такого случая как раз подойдет драпировка стен шиниллом, у которого высокие показатели шумопоглощения. В Европе акустическую ткань используют при реставрации церквей – Drapilux это комплекс умных функций – не горит, обладает акустическими свойствами, удобен в уходе.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону или отправив нам запрос http://www.flammstop.ru/
Компания "Бизнес.Оптима"

Звукоизоляция для печати


Наиболее читаемые:
"Супер-ткань для демократичного отеля" ("Текстиль Show" №3/2004) »
11 октября в Санкт-Петербурге открылась старейшая выставка в сфере зооиндустрии «Зоосфера» »
Забота о здоровье с раннего возраста. »
Рекомендуем



© 2002-2019 ExpoHolding