Новый выпуск Специальные требования и рекомендации к зданиям и площадкам для размещения гостиниц категории три и две звезды в городе Москве от АО Москва

Новости » новости гостиничного бизнеса » Новый выпуск "Специальные требования и рекомендации к зданиям и площадкам для размещения гостиниц категории три и две звезды в городе Москве" от АО "Москва"

Новый выпуск "Специальные требования и рекомендации к зданиям и площадкам для размещения гостиниц категории три и две звезды в городе Москве" от АО "Москва"

Новый выпуск «Специальные требования и рекомендации к зданиям и площадкам для размещения гостиниц категории три и две звезды в городе Москве» от ГАО «Москва».

Вышел в свет новый выпуск «Специальные требования и рекомендации к зданиям и площадкам для размещения гостиниц категории три и две звезды в городе Москве» от ГАО «Москва.

В Требованиях подробно описаны не только системы классификации гостиниц, принципы проектирования прилегающих территорий и зданий гостиничных объектов, но и специальные требования к таким позициям, как текстиль номера, ковровые покрытия и т.п. Особенный акцент сделан на пожарную безопасность используемых материалов.

«Волокна, используемые для производства ковров, занавесей, чехлов, скатертей и пр. должны обладать огнестойкостью, при горении выделять минимальное количество тепла, дыма и токсичных газов».


http://www.flammstop.ru/

Новый выпуск Специальные требования и рекомендации к зданиям и площадкам для размещения гостиниц категории три и две звезды в городе Москве от АО Москва для печати


Наиболее читаемые:
Виды волокон и ткацких переплетений »
Медицинский форум «Мир здоровья» (14-16 ноября 2006 г., г. Ростов-на-Дону) »
Читайте в февральском номере журнала Jet »
Рекомендуем



© 2002-2022 ExpoHolding