Маркизы – от компании Бизнес. Оптима Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » новости гостиничного бизнеса » Маркизы – от компании "Бизнес. Оптима"

Маркизы – от компании "Бизнес. Оптима"

маркизыОсновным направлением нашей компании является профессиональное проектирование, монтаж и сервисное обслуживание солнцезащитных систем. Мы представляем маркизы немецкого производителя «Schmitz-Werke GmbH+Co». За время существования мы приобрели большой опыт работы на рынке данной продукции и имеем возможность обслуживать наших заказчиков на самом высоком уровне и в самые сжатые сроки. Обратившись к нам, с Вами будет работать опытный менеджер, с которым Вы сможете решить все интересующие Вас вопросы. Постоянно пополняемый ассортимент конструкций – от экономичных моделей до более дорогих, используемых для различных целей, – позволяет нам подобрать нужную модель в связи с разнообразием вкусов и финансовых возможностей нашего клиента. Мы предлагаем только лучшую продукцию, все маркизы прошли европейскую сертификацию и отвечают самым высшим стандартам качества.

Маркиза – мобильная конструкция, сделанная из алюминиевого профиля и текстильного полотна.
Маркизы делятся на 3 вида. Хочется понять, чем же они отличаются? Вертикальная маркиза – внешняя штора сделанная из специальной ткани, которая поможет защитить оконное пространство от солнечных лучей и посторонних взглядов. Оборудована электромотором и пультом к нему. Горизонтальная маркиза – конструкция, сделанная из алюминиевого профиля в закрытом состоянии в виде тубуса, при раскрытии создается козырек, и текстильное полотно накрывает большие площади, защищая от солнечных лучей и дождя, Вас и Ваших друзей. Маркиза для зимних садов – конструкция сделанная из алюминиевого профиля, которая повторяет контуры остекления зимнего сада и при открытии тента защищает от жаркого солнца Вас и Ваши любимые цветы. Это замечательное архитектурное сооружение, которое позволит любоваться экзотическими растениями в любое время года. Чтобы Ваш дивный сад не превратился летом в настоящий парник, необходимо уберечь растения от жары и солнца. Для этих целей были созданы специальные солнцезащитные системы. Накрывая любые площади в горизонтальном и вертикальном направлении, они надежно охраняют их от всепроникающих солнечных лучей и позволяют Вашим гостям отдыхать в саду в любую погоду. А если Вы решили провести время на свежем воздухе, в считанные минуты система превратится в навес летней веранды и защитит Вас не только от солнечных лучей, но и от посторонних взглядов. Солнцезащитные системы очень разнообразны, и область их применения безгранична.
Маркизы защищают от солнечных лучей балконы, беседки, павильоны, террасы, окна, офисные и административные здания, зимние сады, поможет быстро оформить летнее кафе и ресторан.
Маркизы не только создают идеальную тень, но также являются богатым украшением фасадов зданий и коттеджей.
Итак, Маркизы - это наиболее функциональные солнцезащитные системы, позволяющие создать тень на больших площадях. Маркизы способны украсить любой дом, органично вписываясь в архитектуру. Для их эксплуатации не нужно возводить дополнительные конструкции - достаточно нажать кнопку управления или покрутить рукоятку.
- Новейшая система Shadeplus создает Ваше собственное пространство на открытом воздухе. Это – маркиза в маркизе, волан, который может, опускаясь, создавать дополнительную тень. Вам не нужно менять при этом размеры основной маркизы. Все маркизы в закрытом состоянии представляют собой аккуратный тубус.
- При желании можно использовать радиоуправление. В этом случае выключатель берет на себя функции и пульта дистанционного управления. К стене крепится лишь кармашек с переносным выключателем. Тентом можно управлять из любой точки в радиусе 300метров. Если известно время восхода и захода солнца, то, установив его предварительно на дисплее выключателя, не нужно будет даже нажимать кнопки – устройство само за всем проследит. Кроме того, когда в доме никого нет, это создаст эффект присутствия, что не лишено практического смысла. Можно полностью переложить управление навесом «на плечи» электроники. Тогда установленный на стене датчик ветра моментально «забьет тревогу», если скорость воздушных потоков будет угрожать маркизе. Датчик ультрафиолетового излучения аналогичным способом «прикажет» опустить или поднять тент, если солнце будет печь слишком сильно или, наоборот скроется за тучей. Еще существует датчик, реагирующий на дождь. В общем, беспокоиться, поднят или опущен тент в ваше отсутствие, не придется.

Пожалуйста, помните, что на Российском рынке мы предлагаем маркизы высочайшего качества по самой выгодной цене. Также мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству дилеров в Москве и других регионах. Для этого у нас предусмотрены специальные скидки и программы.

Маркизы в Москве
Официальный представитель Schmitz-Werke GmbH Co.KG группа компаний "Бизнес. Оптима"
http://www.sunstop.ru
телефон в Москве: +7 (495) 780-77-04

Маркизы – от компании Бизнес. Оптима для печати


Наиболее читаемые:
Все дороги ведут на TransUzbekistan »
Издательский Дом Jet Media и авиационный портал Avia.ru сообщают о завершении совместной акции для диспетчерских служб аэропортов РФ. »
То что нужно знать о покупке дверей »
Рекомендуем



© 2002-2019 ExpoHolding