Применение КРИПТОН / CRYPTON Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » текстиль » Применение КРИПТОН / CRYPTON

Применение КРИПТОН / CRYPTON

Использование CRYPTON в оформлении интерьеров не имеет ограничений. КРИПТОН - это оптимальное решение как для жилых помещений, так и для общественных мест, независимо от того, используют ли его для пошива штор, оклеивания стен или обивки мебели. Благодаря превосходному качеству и долгому сроку использования CRYPTON делает жизнь проще и красивее.

Отделка частного дома

CRYPTON улучшает качество жизни.
CRYPTON защитит Ваш дом от повседневного изнашивания. С обивочных тканей CRYPTON легко счищаются или смываются водой даже пятна от шоколада, красного вина и томата. Жизнь становится чище и лучше. Отсутствие стрессов гарантировано. А Ваша любимая мебель прослужит Вам ещё долгие годы.

Отделка общественных помещений

CRYPTON износоустойчив.
Для внутреннего оформления гостиничных и ресторанных помещений очень важно, чтобы гость чувствовал себя как дома. Для этого мебель должна быть удобной и в то же время износоустойчивой, не прихотливой в уходе. Именно в таких случаях КРИПТОН является идеальным решением. Даже подвергаясь сильнейшему использованию, текстильная поверхность не теряет своих качеств. Все виды загрязнений удаляются быстро и аккуратно. Поэтому CRYPTON не только продлевает срок жизни любого отеля, ресторана, офиса, театра или кинотеатра, но и гарантирует лёгкость в уходе.

Дополнительный защитный слой делает CRYPTON FR устойчивой к возгоранию (DIN EN Часть I/II, BS 5852 Части 1+2 и CRIB5).

Как часто из-за небрежности и легкомыслия возникают пожары! Люди подвергаются опасности и последствия непредсказуемы! Используя невоспламеняющуюся обстановку из материалов CRYPTON FR Вы заранее уменьшаете распространение огня и снижаете вероятность несчастных случаев.

Оздоровительные учреждения

CRYPTON превращает помещение в жилое.
Существуют такие помещения, в которых очень важна приятная атмосфера (например: больницы, дома отдыха и т.д.). Особую роль в создании этой атмосферы играет мебель. В таких местах она должна быть не только функциональной, но и помочь пациенту почувствовать себя хорошо; создавать домашний уют и соответствовать всем гигиеническим нормам. Благодаря своим антибактериальным свойствам, водо- и грязеотталкивающему покрытию CRYPTON является идеальным обивочным материалом для мебели, к которой предъявляются повышенные требования. К тому же лёгкость в обращении ни в коей мере не понижает качество или функциональность ткани.

Огромный выбор цветов и фактур помогает создать домашнюю атмосферу, в которой любой человек почувствует себя уютно.

Дополнительный защитный слой делает CRYPTON FR устойчивой к возгоранию (DIN EN Часть I/II, BS 5852 Части 1+2 и CRIB5), что особенно актуально для больниц, домов инвалидов и престарелых, которые являются группой риска в вопросах противопожарной безопасности.

Нас могут рекомендовать

CRYPTON во всех домах мира.
Уже на протяжении многих лет КРИПТОН является поставщиком всех крупнейших компаний, работающих в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Его используют:

» Marriott / Марриот
» Hilton / Хилтон
» Intercontinental / Интерконтиненталь
» Four seasons / Четыре сезона
» Walt Disney Resorts / Курорты Уолт Дисней
» McDonalds / МакДоналдс
» Taco Bell / Тако Белл
» Denny's / Дэннис
» Carnival Cruise Lines / Карнавал прогулочные линии

http://www.flammstop.ru/

Применение КРИПТОН / CRYPTON для печати


Наиболее читаемые:
Московский Салон Специальной Мебели 2009 »
В рамках XX юбилейной выставки «Строительство и архитектура» пройдет I Архитектурно-строительный конгресс »
Прошла четвёртая специализированная международная выставка MotoExpoShow »
Рекомендуем



© 2002-2019 ExpoHolding