Супер-ткань для демократичного отеля (Текстиль Show №3/2004), Московский отель Спутник (***) завершает отделку сорока номеров на 11-м этаже. В оформлении использована ткань нового поколения drapilux®-flammstop немецкого концерна Schmitz-Werke GmbH+Co. KG.- На эту ткань мы вышли совершенно случайно, - рассказал директор номерного фонда отеля Сергей Свичихин. - Была поставлена задача найти достойную ткань за приемлемую цену.Мы получили несколько коммерческих предложений от фирм-поставщиков, но тендер выиграла дружественная нам компания, которая предложила даже не саму ткань, а уже готовые комплексы (шторы/покрывала) именно из ткани drapilux®-flammstop. Поскольку ткань играет одну из ведущих ролей в гостиничных интерьерах, нам был важен выбор расцветки, точнее тона, ведь одна часть номеров выходит на солнечную сторону, а другая - на теневую. С этим проблем не было - нам предложили очень богатую цветовую гамму. Но самое главное преимущество ткани - ее негорючесть, потому что отель у нас демократичный и практически все номера для курящих. Что бы не попасть впросак, мы даже своим друзьям не поверили на слово и самостоятельно провели флейм-тест: просто взяли зажигалку и подожгли образец. Действительно, не горит!Что касается цены отремонтированных номеров, она естественно увеличилась, но отнюдь не из-за наличия новой драпировки, а только потому, что после ремонта номера приобрели новые качества комфорта и уюта.

Новости » новости гостиничного бизнеса » "Супер-ткань для демократичного отеля" ("Текстиль Show" №3/2004)

"Супер-ткань для демократичного отеля" ("Текстиль Show" №3/2004)

ткани, портьеры, ткань не горит, портьерные, негорючие, портьерная ткань, не горят, мебельные ткани, портьерные ткани, огнеупорные ткани, мебельная ткань, негорючие ткани, текстиль, драпилюкс, противопожарная ткань, drapilux, trevira, тревира, ткани германия, огнеупорная ткань, трудновоспламеняемые ткани, противопожарные, противопожарные ткани, трудновоспламеняемая ткань, общественные помещения, мебель для гостиниц, мебель для офисов, ковровые покрытия, драпировочные ткани, тюль, ткань для мебели, гардиныМосковский отель "Спутник" (***) завершает отделку сорока номеров на 11-м этаже. В оформлении использована ткань нового поколения drapilux®-flammstop немецкого концерна Schmitz-Werke GmbH+Co. KG.
- На эту ткань мы вышли совершенно случайно, - рассказал директор номерного фонда отеля Сергей Свичихин. - Была поставлена задача найти достойную ткань за приемлемую цену.
Мы получили несколько коммерческих предложений от фирм-поставщиков, но тендер выиграла дружественная нам компания, которая предложила даже не саму ткань, а уже готовые комплексы (шторы/покрывала) именно из ткани drapilux®-flammstop. Поскольку ткань играет одну из ведущих ролей в гостиничных интерьерах, нам был важен выбор расцветки, точнее тона, ведь одна часть номеров выходит на солнечную сторону, а другая - на теневую.
С этим проблем не было - нам предложили очень богатую цветовую гамму. Но самое главное преимущество ткани - ее негорючесть, потому что отель у нас демократичный и практически все номера для курящих. Что бы не попасть впросак, мы даже своим друзьям не поверили на слово и самостоятельно провели флейм-тест: просто взяли зажигалку и подожгли образец. Действительно, не горит!
Что касается цены отремонтированных номеров, она естественно увеличилась, но отнюдь не из-за наличия новой драпировки, а только потому, что после ремонта номера приобрели новые качества комфорта и уюта.

Адрес этой статьи: www.expoholding.ru/art173/


© 2002-2021 ExpoHolding