Бронзовая тонировочная пленка - новая мода 

Статьи » Бронзовая тонировочная пленка - новая мода

Бронзовая тонировочная пленка - новая мода

Бронзовая тонировка на окнах квартиры – это ощущение солнца светящего для обитателей жилища ежедневно. Бронзовая тонировка помогает создать яркий солнечный интерьер комнаты. Что при любой погоде за окном, создаст приподнятое настроение. В то же время специфическое строение бронзовой солнцезащитной плёнки не даст помещению нагреться.


Дополнительным плюсом для квартир, с окнами в бронзовой тонировке, можно считать возможность обходиться без тюля, если он не решает определённых задач в интерьере. Днём снаружи никто не сможет рассмотреть, что происходит за стеклом. Но как только сгустятся сумерки, и в квартире зажжётся свет, ситуация изменится. Освещение за плёнкой внутри, сделает квартиру подмостками театра.


Отсутствие занавесок могут вполне компенсировать жалюзи. При наличии тонированного балкона или лоджии, чтобы не сделать личную жизнь развлечением для живущих в доме напротив, достаточно установить жалюзи или рулонную штору на окне. А лоджия может служить местом общения или помещением для сушки белья. Плотные шторы, слабо пропускающие свет из комнаты на тонированный балкон, надёжно скроют обитателей от любопытных глаз.



Особенности бронзовой тонировки


Бронзовый, как и золотой оттенок могут дополнять и обогащать своим оттенком интерьеры в любом цветовом решении, будь то тёплые розовые тона, благородные бордовые, холодные синие.


Преломление и отражение солнечных лучей создаёт любая зеркальная поверхность. Бронзовая плёнка, наравне с серебряной наиболее отвечают этим принципам раздела физики - оптике. Бронзовеющий закат будет в помещении каждый вечер. После наступления темноты, интерьер комнаты станет обычным, ведь вместе с прекращением попадания света через окно, прекратится и проекция цвета тонировочной плёнки на внутреннее убранство комнаты.



Бронзовая тонировка для общественных зданий


Бронзовая плёнка способна подчеркнуть статус заведения, двери входной группы, а так же большие панорамные окна, которого покрыты этим видом плёнки. Преимущества бронзовой зеркальной плёнки в том, что снаружи она служит зеркалом, не давая обзора внутреннего помещения. Изнутри помещения, с окнами в бронзовом  убранстве, с лёгкостью можно рассматривать то, что происходит за окном.


Такое решение отлично подходит для кафе, столовых и других общественных заведений, где люди имеют время праздно наблюдать за происходящим на улице. 


 

для печати


© 2002-2017 ExpoHolding