Надежные строения из металлоконструкций 

Статьи » Надежные строения из металлоконструкций

Надежные строения из металлоконструкций

Строительство склада


Если раньше склады строились из кирпича и бетона, то сегодня пришли к выводу, что гораздо дешевле и быстрее построить склад из металлоконструкций. Это стало выгодно, в первую очередь заказчику. Ведь хранение любого вида продукции крайне необходима ее владельцу, а значит, чем скорее построят склад, тем лучше. Такие услуги оказывает, всем желающим, Группа Компаний ЕвроАнгар. Используя новейшие технологии,  они не только быстрыми темпами возведут складское помещение, но и внесут изменения в готовый проект по желанию заказчика. Преимущество такого склада в том, что его можно видоизменить или демонтировать, чтобы установить на новом месте. Легкие металлоконструкции позволяют построить объект без лишних усилий и в кратчайшие сроки.

Строительство цехов


Все мы знаем, что цех является неотъемлемым и важным звеном любого производства. Естественно каждый владелец предприятия желает, чтобы были быстровозводимые цеха цена которых, его устраивала. ГК ЕвроАнгар гарантирует отличное качество готового строения, его надежность и безопасность, работающих в нем людей. Созданная технология Сороконожка позволяет собрать конструкцию в рекордно короткие сроки. Материалом для таких сооружений служит листовая сталь, покрытая цинком. Легкий материал позволил значительно облегчить труд строителей и ускорить процесс возведения строительного объекта, в данном случае, производственных цехов. Специалисты компаний прекрасно владеют современными технологиями и гарантируют высокое качество проводимых ними работ.


Материал для зданий из металлоконструкций


Всем нам известно, что, чем дешевле строительный материал, тем выгоднее из него строить. В свою очередь сотрудники ГК ЕвроАнгар прекрасно усвоили процесс возведения зданий из легкого и надежного материала ЛСТК, что позволяет им ускорить темпы строительства. Быстровозводимые здания из ЛСТК выгодны, как заказчику, так и исполнителю в одинаковой степени. Эти легкие, удобные и надежные конструкции надежно вошли в нашу жизнь, заменив дорогостоящие и тяжелые материалы. Стальные профильные материалы, покрытые слоем цинка, является идеальными для использования их в строительстве. Они не боятся погодных условий, порывов сильного ветра, дождя и града. Вот почему все больше складов, овощехранилищ и прочих объектов возводятся из ЛСТК.


Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»
Сайт компании: http://euroangar.ru/.


 

для печати


© 2002-2017 ExpoHolding