Как организовать свадебную ярмарку?Технологии выживания
Технологии выживания
 

Статьи » Как организовать свадебную ярмарку?

Как организовать свадебную ярмарку?

Такое зрелищное мероприятие как свадебная ярмарка позволит невестам больше узнать о различных поставщиках свадебных аксессуаров и принадлежностей. На подобных выставках представлены такие представители свадебной инфраструктуры, как флористы, музыканты, фотографы, декораторы помещений, автомобилей, визажисты и модельеры и т.д.


Если это впервые организуемая выставка, то следует рассмотреть вариант небольшого сдержанного мероприятия, без размаха и излишней «помпы». Даже небольшая свадебная экспозиция на протяжении четырех часов в будний день вечером может иметь небывалый успех.

Для начала следует оценить спрос на данное мероприятие со стороны населения. В крупных городах и мегаполисах свадебные выставки происходят как минимум один раз в год. Тем не менее, может наблюдаться спрос на еще одну или две свадебные выставки в вашем районе или городе. Например, если большая свадебная ярмарка происходит лишь один раз в год, то проведение выставки спустя 6-9 месяцев было бы отличным решением. Кроме того, большинство свадебных выставок проводятся по воскресеньям. Тем не менее, некоторые невесты не могут прийти в воскресенье, но смогут посетить мероприятие в будний день вечером.


Кроме того, некоторые поставщики не могут позволить себе арендовать стенд на больших ярмарках для новобрачных. Во многих городах стоимость свадебного выставочного стенда может стоить более $ 800 - $ 1000 . Многие участники, такие как фотографы и свадебные консультанты , не могут себе этого позволить. Однако, если брать более разумную плату, они могли бы рассмотреть вариант организации стенда на небольшой свадебной выставке.


После того выяснен спрос на проведение свадебного выставочного мероприятия, следующим шагом должен стать выбор места и даты ярмарки. В качестве места проведения можно рассмотреть специализированные выставочные центры, торговые центры, школьные спортивные залы. Еще, арендуя помещение гостиницы красная поляна цена не покажется высокой, да и лишняя реклама отелю не повредит. При выборе даты могут возникнуть сложности: следует стараться избегать совпадения с другими знаменательными событиями , такими как футбол, общественные мероприятия и т.д. Тем не менее, свадебная выставка-ярмарка не должна организовываться «по горячим следам» недавнего крупного выставочного мероприятия для новобрачных. Не следует выбирать субботний день, поскольку большинство участников будут заняты свадьбами. Вместо этого можно выбрать воскресное утро и день или даже, возможно, вечер буднего дня.


Желаем удачного выставочного мероприятия!

для печати


© 2002-2019 ExpoHolding