Обзор моделей холодильников Nord и BoschТехнологии выживания
Технологии выживания
 

Статьи » Обзор моделей холодильников Nord и Bosch

Обзор моделей холодильников Nord и Bosch

Приобретению такой важной бытовой техники как холодильник предшествует достаточно длительный и скрупулезный выбор. Количество производителей так велико, что очень легко растеряться. Ошибка может иметь тягостные последствия, поскольку техника эта предназначена служить длительное время.


Доступные цены и современное качество холодильников Nord.


Холодильники этой торговой марки прошли длительную эволюцию, в результате чего приобрели репутацию надежной бытовой техники с высокими техническими характеристиками, а самое главное приемлемой ценой. Убедиться в этом можно просмотрев каталог на сайте Allo.


Классика в современной оболочке можно сказать о модели ДХ 218 010. Высокий, статный двухкамерный холодильник белого цвета предназначен для комфортного размещения продуктов, их охлаждения и заморозки. Удобные секции морозильной камеры вместят в себя большой объем овощей, фруктов, мяса или рыбы. Антибактериальное покрытие камер AlphaSan Masterbatch не даст никаких шансов микроорганизмам, так что за сохранность содержимого холодильника можно не беспокоиться.


Модель ДХ 507 010 предназначена только для охлаждения продуктов и не предполагает заморозки. Металлические полки внутри камеры и на дверце будут очень кстати чтобы расставить в холодильнике напитки, блюда, емкости с продуктами.

Надежные помощники на кухне холодильники Bosch.


Компания Bosch давно заслужила доверие своих покупателей благодаря абсолютному качеству продукции. Не являются исключением и холодильники этого производителя. Строгий дизайн в стиле минимализма – верх совершенства. В моделях KGV36VW21R, KGN 49 S50, KGV 39 VW30, как и в остальных все настолько продумано, что, кажется и нечего больше желать.


Среди холодильников Bosch есть как просто вместительные модели, например KGN 46 AI 20 так и по-настоящему большие - KAN 58 A55. Меняется дизайн, цвет, объемы – неизменным остается качество заморозки, экономное энергопотребление, бесшумная работа.


Купить холодильник bosch – значит доверить свои продукты умной машине, которая знает, как их сохранить наилучшим образом максимально длительное время без потери вкусовых и питательных качеств, первоначального внешнего вида.


Независимо от того какому типу холодильника Вы отдаете предпочтение: однокамерному, двухкамерному, Side-by-side, компания Bosch с радостью предоставит выбор среди большого количества моделей, каждая из которых по-своему уникальна.

для печати


© 2002-2019 ExpoHolding