Сумка для Сайги 

Статьи » Сумка для Сайги

Сумка для Сайги

Интересный факт – один из владельцев переносил в такой сумке три карабина (3х4 кг) и 8 снаряженных магазинов к ним. И это не повлекло деформацию внешнего вида сумки. Ее коробчатый внешний вид так и остался без изменений, чему в первую голову способствовали особенности внутренней конструкции.

Серия СБВ-блоков была разработана в период с 1997 по 2005 года для комплектации охотничьих и тактических жилетов серий «Умка», «Рысь» М15/16, «Налим» М34 и «Сом» М32. Причем, некоторые из СБВ-блоков вместе с жилетами и поныне входят в комплектацию укладок некоторых силовых структур.
СБВ-блоки предназначены для размещения в них магазинов карабинов различных моделей, выстрелов 12 калибра и иных средств с последующим монтажом на поверхность жилетов. Но, благодаря размещенной та тыльной поверхности СБВ-блоков текстильной застежке (крючки) размером 150х210 мм, возможен монтаж и на другие поверхности с текстильной застежкой. Вот как раз такая поверхность и имеется на нашей сумке «СайгАК» М405.
В комплект сумки включены два СБВ-блока расчитанные на размещение в каждом из них по два магазина к АК47 или АК74. А поскольку, клапаны в предлагаемых в комплекте сумки СБВ-2АК блоках подвижные, то возможно размещение в них и 8-ми зарядных магазинов 12-го калибра для гладкоствольного карабина «Сайга».

Полная статья (источник) - http://www.team-ra.ru/clause/?func=item_details&iden=18

Купить можно здесь - http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=3107

для печати


© 2002-2019 ExpoHolding